Стрелковый комплекс тир Боевая Миля Зенит Воронеж
+7(473)260-68-47
10:00 - 22:00, без перерывов и выходных
Зенит тир спортивная школа по стрельбе Воронеж
Боевая Миля Воронеж тир стрелковый комплекс
Зенит школа охраны Воронеж, обучение охранников

Отзывы о тире "Боевая Миля"

Поделитесь своими впечатлениями! Оставьте отзыв!

Ваше имя:

Отзыв:

Я не робот!

Алексей    (2016-02-27)
Хороший тир, приветливый персонал,профессиональные инструкторы,максимум удовольствия,демократичные цены,в общем все понравилось
Алексей    (2016-06-14)
Бумажные мешени как в прошлом веке, интерактив не работает, цены самые дорогие в Воронеже, место расположения в промзоне очень неудобное.
Сергей    (2016-06-16)
Оружие иностранное, но старое и не пристрелянное. Место нахождения в промзоне очень позорное, подъезд ужасный. Персонал, кроме инструктора по стрельбе, грубый. В присутствии посетителей ругаются как на базаре. Никогда стрелять в этот тир больше не поеду и никому не советую. Колхоз колхозом.
Андрей    (2016-06-16)
Всё понравилось!Инструктор грамотный,доступно объясняет.Расположение тира хоть и в промзоне, зато в центре и легко найти.Пистолеты работают как часы,никакой старости я в них не увидел,если у кого-то руки кривые то оружие не причём.Моя оценка тиру-5
Александр    (2016-07-23)
Мы с женой часто посещаем это место,от мешений мы многово не ждём , мишень и Африке-мишень,тир практически в центре города,персонал мы знаем достаточно хорошо а по ценам там гибкая политика если немного головой подумать,ну а если не получается то тут уж никто не виноват ,ни мишени,ни инструктор,ни дорога,ни стволы. Оценка -5.
Анастасия    (2016-08-05)
Посещала ваш стрелковый комплекс, осталась довольна. Прямо с порога встречает приветливый администратор, инструктор все подробно и грамотно объяснил. Всё супер.
Дмитрий Николаевич    (2016-08-10)
Наверняка я не так искушен в делах "стрелковых", как Алексей с Сергеем (отзывы от 2016-06-14 и 2016-06-16, соответственно). Но я не нахожу никаких предпосылок для претензий к состоянию и качеству пристрелки оружия в этом стрелковом клубе. Касательно "бумажных мишеней, как в пршлом веке" - есть масса специальных симуляторов, или пневматические тиры в парках, там мишени более затейливые. С Сергеем согласен в одном - инструкторский состав имеет хорошую методическую подготовку, а с по
Павел    (2016-08-14)
Подарил трём своим друзьям на днюхи сертификат на 20 выстрелов и себе купил. Приехали сегодня пошмалять. Эмоций полные штаны. Могу сравнить ощущения с тем как когда первый раз на спорт-байк сел. Всё было здорово. Одним словом "Дэньчик-Огонь!" Для первичного похода дорого 48р., но если заинтересовало, то для членов 24р, имхо более чем адекватно - 50 выстрелов по глаза , итого 1200р за бурю эмоций которым в обыденной жизни замены не найти. Друг сказал будет приходить сюда после ссор с женой )))
Павел    (2016-08-14)
А! и кстати, "Глоки" все четыре штуки в отличном состоянии, ни царапин ни потёртостей. А непристрелянность скорее всего у косоруких. Мы вот стреляли в четвером, у двоих нормально у других двоих вообще никак. Так что нече на ствол валить. П.С спасибо за отлично проведённое время, обяз придём регится к Вам в членство.
Андрей Николаевич    (2017-02-04)
Правовая подготовка: билет №87-ошибка,верно-10 раб. дней билет №110-ошибка,верно дата последней периодической проверки
Александр    (2017-02-24)
Не знаю как другим, я был здесь в первый раз, мне понравилось. Обязательно наведаюсь еще, раз, пока не постреляю со всех стволов!
Галина    (2017-03-12)
Замечательный тир, отличные инструкторы и персонал. Однако огорчает то, что поучаствовать в соревнованиях, в связи с временем их проведения, мне, как человеку иногороднему, не представляется возможности. Может быть организовывать соревнования в выходные дни, что бы у большего числа людей (и из других городов тоже) была возможность в них поучаствовать?
Алексей    (2017-05-24)
Быстрый, четкий инструктаж, грамотный персонал, доброжелательность и желание помочь в приобретении первоначального опыта в стрельбе. Выбор пал на Глок и ЧЗ. Очень понравилось, обязательно наведаемся ещё, всем рекомендую!!!
Анатолий Сидорович    (2017-07-19)
Тестирование. Правовая подготовка. Вопрос 9 не понятен.
Михаил    (2017-08-18)
Сходил в этот клуб по купону на 40 выстрелов и расширенный курс. Девушка администратор все приветливо оформила, а инструктор веселый человек и профессионал своего дела. Пострелял от души. Все очень понравилось. Подумываю записаться в членство. Нахождение в центре города - плюс. Дорога на территории не ахти, но с подвеской ничего не случится.
Игорь    (2017-09-22)
Прикол. Звоню пол дня хочу пострелять трубку ни кто не берёт.))
Зенит тир Боевая Миля Воронеж. Пострелять из оружия

Стрелковый комплекс
"Боевая миля"
"Зенит"
Тир №1 в Воронеже
© 2011-2016 zenit-tir.ru

Главная
Новости
Частным охранникам
Безопасное обращение с оружием
Цены
Арсенал
Отзывы
Обратная связь
Контакты
Видео

Частным охранникам
Подготовка к экзамену

Типовые вопросы и упражнения для охранников 4 разряда

Типовые вопросы и упражнения для охранников 5 разряда

Типовые вопросы и упражнения для охранников 6 разряда

Безопасное обращение с оружием
Первоначальное обучение
Периодическая проверка

Типовые вопросы
Типовые упражнения

+7(473)260-68-47
г. Воронеж,
проспект Труда, д. 46
e-mail: schoolz1@yandex.ru
10:00 - 22:00



   Группа ВКонтакте Зенит тир боевая миля    Группа facebook Зенит тир боевая миля    Группа twitter Зенит тир боевая миля