Стрелковый комплекс тир Боевая Миля Зенит Воронеж
+7(473)260-68-47
+7(920)452-45-53
10:00 - 22:00, без перерывов и выходных
ЧОО Патруль
Боевая Миля Воронеж тир стрелковый комплекс
Зенит тир спортивная школа по стрельбе Воронеж
Зенит школа охраны Воронеж, обучение охранников

Отзывы о тире "Боевая Миля"

Поделитесь своими впечатлениями! Оставьте отзыв!

Ваше имя:

Отзыв:

Я не робот!

Алексей    (2016-02-27)
Хороший тир, приветливый персонал,профессиональные инструкторы,максимум удовольствия,демократичные цены,в общем все понравилось
Алексей    (2016-06-14)
Бумажные мешени как в прошлом веке, интерактив не работает, цены самые дорогие в Воронеже, место расположения в промзоне очень неудобное.
Сергей    (2016-06-16)
Оружие иностранное, но старое и не пристрелянное. Место нахождения в промзоне очень позорное, подъезд ужасный. Персонал, кроме инструктора по стрельбе, грубый. В присутствии посетителей ругаются как на базаре. Никогда стрелять в этот тир больше не поеду и никому не советую. Колхоз колхозом.
Андрей    (2016-06-16)
Всё понравилось!Инструктор грамотный,доступно объясняет.Расположение тира хоть и в промзоне, зато в центре и легко найти.Пистолеты работают как часы,никакой старости я в них не увидел,если у кого-то руки кривые то оружие не причём.Моя оценка тиру-5
Александр    (2016-07-23)
Мы с женой часто посещаем это место,от мешений мы многово не ждём , мишень и Африке-мишень,тир практически в центре города,персонал мы знаем достаточно хорошо а по ценам там гибкая политика если немного головой подумать,ну а если не получается то тут уж никто не виноват ,ни мишени,ни инструктор,ни дорога,ни стволы. Оценка -5.
Анастасия    (2016-08-05)
Посещала ваш стрелковый комплекс, осталась довольна. Прямо с порога встречает приветливый администратор, инструктор все подробно и грамотно объяснил. Всё супер.
Дмитрий Николаевич    (2016-08-10)
Наверняка я не так искушен в делах "стрелковых", как Алексей с Сергеем (отзывы от 2016-06-14 и 2016-06-16, соответственно). Но я не нахожу никаких предпосылок для претензий к состоянию и качеству пристрелки оружия в этом стрелковом клубе. Касательно "бумажных мишеней, как в пршлом веке" - есть масса специальных симуляторов, или пневматические тиры в парках, там мишени более затейливые. С Сергеем согласен в одном - инструкторский состав имеет хорошую методическую подготовку, а с по
Павел    (2016-08-14)
Подарил трём своим друзьям на днюхи сертификат на 20 выстрелов и себе купил. Приехали сегодня пошмалять. Эмоций полные штаны. Могу сравнить ощущения с тем как когда первый раз на спорт-байк сел. Всё было здорово. Одним словом "Дэньчик-Огонь!" Для первичного похода дорого 48р., но если заинтересовало, то для членов 24р, имхо более чем адекватно - 50 выстрелов по глаза , итого 1200р за бурю эмоций которым в обыденной жизни замены не найти. Друг сказал будет приходить сюда после ссор с женой )))
Павел    (2016-08-14)
А! и кстати, "Глоки" все четыре штуки в отличном состоянии, ни царапин ни потёртостей. А непристрелянность скорее всего у косоруких. Мы вот стреляли в четвером, у двоих нормально у других двоих вообще никак. Так что нече на ствол валить. П.С спасибо за отлично проведённое время, обяз придём регится к Вам в членство.
Андрей Николаевич    (2017-02-04)
Правовая подготовка: билет №87-ошибка,верно-10 раб. дней билет №110-ошибка,верно дата последней периодической проверки
Александр    (2017-02-24)
Не знаю как другим, я был здесь в первый раз, мне понравилось. Обязательно наведаюсь еще, раз, пока не постреляю со всех стволов!
Галина    (2017-03-12)
Замечательный тир, отличные инструкторы и персонал. Однако огорчает то, что поучаствовать в соревнованиях, в связи с временем их проведения, мне, как человеку иногороднему, не представляется возможности. Может быть организовывать соревнования в выходные дни, что бы у большего числа людей (и из других городов тоже) была возможность в них поучаствовать?
Алексей    (2017-05-24)
Быстрый, четкий инструктаж, грамотный персонал, доброжелательность и желание помочь в приобретении первоначального опыта в стрельбе. Выбор пал на Глок и ЧЗ. Очень понравилось, обязательно наведаемся ещё, всем рекомендую!!!
Анатолий Сидорович    (2017-07-19)
Тестирование. Правовая подготовка. Вопрос 9 не понятен.
Михаил    (2017-08-18)
Сходил в этот клуб по купону на 40 выстрелов и расширенный курс. Девушка администратор все приветливо оформила, а инструктор веселый человек и профессионал своего дела. Пострелял от души. Все очень понравилось. Подумываю записаться в членство. Нахождение в центре города - плюс. Дорога на территории не ахти, но с подвеской ничего не случится.
Игорь    (2017-09-22)
Прикол. Звоню пол дня хочу пострелять трубку ни кто не берёт.))
Эдуард Гуляев    (2017-12-30)
Записался приехал, на первичку. Потестился, потом инструктаж. Четко, грамотно, доходчиво. Спокойно без суеты сдал тест, на рубеже косячил (артрит, затвор дергать тяжко) в итоге все ГУД! Всем своим рекомендую.
олег    (2018-01-08)
трубку на мобильном не снимают, городской короткие гудки, на протяжении долгого периода времени
Людмила    (2018-02-15)
Спасибо огромное за помощь к подготовке к экзаменам. Я легко сдала экзамен,воспользовавшись вашим сайтом. Очень очень удобно,быстро запоминается.Больше боялась. Еще раз спасибо.
Иван    (2018-02-24)
Интересный тир, приветливый инструктор, безопасность на уровне.
олег николаевич    (2018-04-09)
больше половина билетов выкинуть в помойку не посуществу в кемерова показала этим состовителям набить морду чтобы не позорили страну билеты должны быть медицина техника безопасности и по работе а там ахинея поэтому некоторые тупят вы видили охранника в каске и в броннике при какой температуре хранить каски палки я что клодовщик 3 вида наручников я знаю у охранников 1 вид наручников и палка одного вида то стекло пуле непробиваемое на какие котигорие делиться я что специалист по стеклам каждый год проходим наркужку психужку я год работал когда я там успел побывать там деньги надо плотить палиция не проходит так комисию они проходят в своей поликлинике я разговаривал с полицеским он сказал вас имеют он прав зачем мне каждый год сдавать экзамен я учился на охранника у меня есть атестат с аценками а вы знаете закон рф по учебным завидением в коституции рф сказоно что вы атучились и здали экзамен больше вас никто недолжен застовлять здавать экзамены это нарушение конституции рф так кто нарушает закон теперь вы помните хотели водителей заставить здавать экзамен когда меняешь права так депутаты сказали это нарушение конституции рф у нас должны быть экзмены внутрение по техники безопасности и по мед и дополнительно по прфесии они должны быть внутрение а мы что каждый год здаю на 4 разряд он уменя есть и атестат есть это моразм и грубое нарушение конституции рф за нас некому заступиться охотнику дают справку на карабин на ружье на 5 лет а нас каждый год мурыжат с справками и комисией там глозной и терапевт так для галочки я охранник 4 разряда сторож зачем мне знать про бронижелет что он выдерживает что невыдерживает меня что навайну готовят то статьи кодекса зачем они мне мне хорошо знать свою должностную инструкцию охранника и оказать помощь медицинскую скажу кто водитель помните наши билеты водительские короткие вопросы и ответы и там все посуществу а унас вопрос на пол странице как из фильма офицер подошол докладовать генералу он ему сказал иди подумай сформулировай вопрос и потом задовай а нечего мне тут размусоливать а у нас размусоленные вопросы не военные придумывали а гражданские у которых с голвой не все в порядке путину написать чтобы он же коротист пусть наних отработает несколько приемов чтобы непозорили россию и его не подставляли у меня все
Зенит тир Боевая Миля Воронеж. Пострелять из оружия

Стрелковый комплекс
"Боевая миля"
"Зенит"
Тир №1 в Воронеже
© 2011-2016 zenit-tir.ru

Главная
Новости
Частным охранникам
Безопасное обращение с оружием
Цены
Арсенал
Отзывы
Обратная связь
Контакты
Видео

Частным охранникам
Подготовка к экзамену

Типовые вопросы и упражнения для охранников 4 разряда

Типовые вопросы и упражнения для охранников 5 разряда

Типовые вопросы и упражнения для охранников 6 разряда

Безопасное обращение с оружием
Первоначальное обучение
Периодическая проверка

Типовые вопросы
Типовые упражнения

+7(473)260-68-47
+7(920)452-45-53
г. Воронеж,
проспект Труда, д. 46
e-mail: schoolz1@yandex.ru
10:00 - 22:00



   Группа ВКонтакте Зенит тир боевая миля    Группа facebook Зенит тир боевая миля    Группа twitter Зенит тир боевая миля